Как посчитать среднюю заработную плату для центра занятости...

Главная



Дата публикации: 2019-12-28 16:20

Такой порядок расчета применяется как в случае, если в отношении сотрудника ведется поденный учет рабочего времени, так и в случае ведения суммированного учета (ст. 100 ТК РФ). Для работников на суммированном учете средний часовой заработок рассчитывать не нужно (п. 9, 13 положения, утв. Постановлением Правительства РФ от № 922).

Порядок исчисления среднего заработка для оплаты...

Для такого случая существует специальная методика. Она утверждена в Постановлении Минтруда № 62 от г. В целом расчет среднего заработка для Центра занятости схож с порядком вычислений по ТК и Постановлению № 922, но есть ряд особенностей:

Формула расчёта среднего заработка

Если сотрудник предоставил лист нетрудоспособности (больничный лист) по болезни или по травме, который был выдан во время отпуска, необходимо рассчитать и выплатить пособие по временной нетрудоспособности. При этом отпуск продляется на количество дней больничного либо эти дни переносятся на другое время.

Порядок расчета среднего заработка

— дней междувахтового отдыха в связи с работой сверх нормальной продолжительности рабочего времени на вахт е п. 5 Положения подп. «ж» п. 4 Положения, утв. Постановлением Правительства от № 213 (утратило силу) . Выплаты за эти периоды также надо учесть при исчислении среднего заработк а п. 5 Положения

Оплата по среднему заработку: процедура расчета, расчет...

Средняя заработная плата представляет собой рассчитанную в среднем за определенный период (день, месяц, квартал, год и .) сумму начисленной работнику оплаты труда. Этот показатель используется для расчета различных выплат, которые проводятся в случае изменений режима работы, в том числе во время отпуска, командировки, потери трудоспособности и .

Как рассчитать средний заработок / КонсультантПлюс

Например, при исчислении среднего заработка из расчетного периода исключается время (также начисленные за этот период суммы), когда за работником в соответствии с законом сохранялся средний заработок (за исключением сохранения среднего заработка при оплате перерывов для кормления ребенка).

Как зарабатывать на амазон пошаговая...