Вся правда о работе в Яндекс такси.

Главная



Дата публикации: 2019-12-31 06:44

Работала в яндексе на своем авто в Сочи, переехала в Москву хочу взять у партнеров Яндекс авто в аренду. Если поделитесь тонкостями и названием автопарка, буду очень признательна. Рейтинг мой обнулился у яндекса, так как был перерыв в работе более 60 дней. Но хочется взять авто классом повыше. И еще, не напрягало вас каждый день на продувку ездить?)))
Благодарю заранее за ваше внимание к моему вопросу.

Ответы@: Стоит ли идти работать в такси на авто фирмы?

в декабре взял трех пассажиров на парке победы, первая на сикейроса дальше до новое девткино и последняя остановка вырица, сумма 1360 рублей!!! мля этот проста пи… з в какой опе побывал, к тому же машина своя!!! на следующий день проста плюнул

«Как много заработать в ?» –

Здесь действует правило известное почти всем предпринимателям, заключающееся в эффективности работы. Звучит оно примерно так: - 20 % всех клиентов приносят вам, около 80 % всего вашего дохода. По простому говоря, 80 % ваших заказов, это те клиенты которые будут выжимать из вас все соки и принесут всего лишь 20% дохода, а то меньшинство, та элита которая входит в другие 20 %, это те люди которые составят вам большую прибыль, хорошие чаевые и не создадут дискомфорта.

Сколько может заработать таксист, работая как нормальный...

Повоевав еще пару часов с дорожными пробками, я уехал ужинать, решив, что ночью дороги посвободней, и заработать будет проще. Глюк программы лишил меня половины рабочего дня, а за четыре часа активной езды я заработал примерно 1100 рублей. Отдохнув с 20:00 до 22:00, опять выкатываюсь на маршрут. Говорят, ночью тарифы ниже, и беспокойные пассажиры попадаются чаще. Я парнишка непугливый, да и любопытно!Интересная особенность: в былые времена пассажиры всегда садились вперед. Теперь почти все лезут назад. Это напрягает, особенно когда клиент — молодой и крепкий мужик. Накинет сзади удавочку и привет. Днем-то риск невелик, а ночью… Хотя удавочка — это не предел фантазии, есть же еще травматические пистолеты. Первая же пара ночных пассажиров мне об этом напомнила. Когда мы подъезжали к месту назначения, уперлись в небольшой дорожный конфликт — несколько машин не могли разъехаться во дворах, их водители из окон браво орали друг на друга. Один из клиентов — молодых, слегка подвыпивших парней — заявил о готовности разрулить конфликт. Ох ща выйду и шмальну по ним резиновой пулей. Да ладно, вроде уже разъезжаются, — говорю я ему. А все равно, как шмальну им сейчас…До стрельбы не дошло. Конечно, это могла быть и пустая бравада. Когда на твоем заднем сидении пара крепких ребят, и один из них желает пострелять, приятного тут мало. Повышенный коэффициент за такое Яндекс. Таксометр не начисляет. А так поездка легкая и доходная: от перекрестка Московской и Щорса в район ТРЦ «Мегаполис» — 128 рублей.

Московский таксист рассказал, сколько «зарабатывает» Skoda...

А я все же попробую поработать на Киа Сид или на Киа Оптима , чисто ради интереса, посмотреть что получится. Пусть я буду либо лох на сиде, либо понторез на оптиме. А-то в парке есть пиздаболы, которые по 10 000, выкатывают, но при этом ни один так и не показал свою ведомость. Вот я и проверю.

Сколько зарабатывают таксисты в Курске? (Страница 1

Ну и хотелось бы улучшить службу поддержки. В Gett служба поддержки шикарная. Ты звонишь, с тобой всегда поговорят. В «Яндексе» поддержка отсутствует. Компания сделала какой-то чат, можно переписываться через приложение, но там очень долго отвечают. Если конфликтная ситуация и у пассажира нет денег, грубо говоря, это всё за твой счёт.

Заработок на опросах и заданиях