Как и сколько можно заработать на группе в контакте — Vk

Главная



Дата публикации: 2020-01-03 16:20

Еще совсем недавно зарабатывать на играх в Контакте можно следующим образом: внешние ссылки из приложений были недоступны. Размещать рекламу в приложениях было возможно только через Контакт. Все приложения должны были пройти модерацию, данная процедура могла длиться от одного часа и до нескольких дней. После всех проведенных действий рекламу размещали через API. Денежные средства можно было выводить только через определенный сервис под названием Робокасс на кошелек юридического или физического лица. Стоимость одного голоса для разработчиков составляла три рубля, пользователи платили семь рублей. Именно так деньги могли попасть в рекламную сеть и никуда не могли выводиться. Недавно мы говорили о том, как заработать на приложении Вконтакте , а также писали, как его создать. С играми практически то же самое, . игры представляют собой те же приложения.

Сколько зарабатывают топовые мобильные игры в App Store...

Шукур, киноман на Яндексе запрашивают около 9000 раз в месяц, много это или мало, это уже на ваше усмотрение ) Насчет тематики сообщества посоветую вести группу, тематика которой вам нравится и интересна! Большинство групп забрасывают именно по причине того, что создают группы ради дохода, на тематики которые самим создателям совершенно не интересны. За исключением конечно тех случаев, когда группы сразу наполняют несколькими десятками тысяч подписчиков или больше! Тогда есть дополнительная мотивация к их ведению и наполнению за счет понимания того, что у тебя много подписчиков в группе (пусть даже не живых, живые глядя на наполненность группы тоже вступают) и ее жалко забрасывать)) Такие группы либо ведут сами, либо находят хороших админов для них.

Сколько зарабатывают разработчики игр по всему миру ?

Стримерша Карина Козырева за один стрим получает 45 000 рублей, а за месяц – 1 000 000 рублей. В чем секрет? Она уникальна. Образ играющей агрессивной истерички с миловидным личиком и фигурой зацепил сотни тысяч людей. Кто-то троллит ее в прямом эфире и платит за сообщения деньги, другие восхищаются ею.

Заработок на мемах. Сколько зарабатывают сообщества ВК?

Чем больше подписчиков, тем больше заработок. Начиная от 5000 тысяч человек можно пытаться заработать, но на этом не стоит останавливаться. Первым делом вашей задачей должно стоять раскручивание группы, ведь рекламодатели не заинтересованы в малой аудитории либо в ботах. Так что не стоит просто накручивать абы кого , а фильтровать настоящие профили от липовых.

Сколько зарабатывают на группах Вконтакте

Всего несколько тысяч таких подписчиков, может стать для вас стабильным источником дохода в месяц на пару десятков тысяч рублей, если у вас не детское сообщество :) а группа с конкретными интересами для взрослых платежеспособных в интернет людей, которые периодически используют интернет для своих бытовых житейских покупок.

6способов заработка на группе ВК: с 0 до результата

Сейчас это тяжелая и малоперспективная тематика, если она не связана с личным брендом. В подобные сообщества вступают люди, заряженные мотивационными речами. Но эффект такой мотивации краткосрочный, поэтому участники быстро теряют интерес к группе. К тому же, подписчик сюда идет в несколько раз дороже, чем в развлекательные паблики.

Средний заработок