Прокачка аккаунтов WoT. ВСЁ О БУСТЕ АККАУНТОВ. - YouTube

Главная



Дата публикации: 2020-01-05 21:08

Все достижения игроки получают только с целью выделиться среди остальной массы игроков. Титулы топ1 Гладиатора арены или участника рейда, убившего главного босса игры первым на сервере, несут определенный игровой престиж, уважение и порой зависть других игроков. Люди покупают уникальных верховых животных, только для того, чтобы показать свою особенность в игре. В общем, все то же самое, что и в реальной жизни, когда люди хотят чем то выделиться - телефоном, часами, машиной, должностью, чтобы быть популярными, в центре внимания.

Вы хорошо играете? Хотите стать бустером? Вам сюда!

 Далее оформляешь свой топик, можешь зайти в чужие топики, и чутка скомуниздить у них дизайн, что бы легче было, главное
оставь линк на то как можно с тобой связаться, у них в основном это скайп и дискорд, да, скачай скайп, потому что
в основном они будут писать тебе или в него или в дискорд.

Сколько зарабатывают бустеры ? которые на контору работают...

В сессионных шутерах и играх жанра МОБА подбор участников для схватки проводится согласно их навыкам – новички воюют с новичками, ветераны с ветеранами. Во многих играх для этого нужно провести так называемую калибровку аккаунта – несколько тестовых боев, по результатам которых игроку присваивается определенный рейтинг. Всегда востребованы калибровка аккаунтов Дота и КС ГО, а также некоторых менее популярных игр этих жанров.

ЗАРАБАТЫВАЙ ИГРАЯ В DOTA 2! Как зарабатывать на...

Бустеры получают копейки, а работают много. Попадался недавно с одним бустером, он мне в подробностях рассказывал за минусы своей работы. (на тот момент он бустил порядочность в турбо, подставлялся под любого союзника и очень сильно просил поставить лайк в конце игры). Одно дело бустить до 5к, другое до топ 7к, где цена за акк уже можно сравнивать с неплохой зарплатой. 

Работа в интернете Бустинг услуги в онлайн играх...

Услуга популярна в ММОРПГ, где можно вести войны гильдий, захватывать территории и замки. Победа – не только вопрос престижа, но и существенная прибавка в казну гильдии, поэтому лидеры топовых сообществ готовы платить реальные деньги за услуги виртуальных наемников.

Ответы@: Что такое буст аккаунта и зачем это нужно??

Однако несмотря на «несерьезность» такого занятия, к своим обязанностям следует подходить со всей ответственностью, выполняя взятые на себя обязательства. Неважно, где бустер находит клиентов: с помощью агентства, в самой игре или на специализированных сайтах, стоит испортить репутацию – и про такой дополнительный заработок в интернете можно забыть. Никто не захочет работать с халатным исполнителем, платя за это из собственного кармана.

Сколько зарабатывает слесарь механосборочных работ