Заработок на вводе капчи в интернете - 5 проверенных сервисов

Главная



Дата публикации: 2019-12-21 13:56

Когда пользователи заходят на какие-то сайты, комментируют статьи, регистрируются, скачивают файлы, система просит их ввести цифры или буквы, изображенные на искаженной картинке. Это и есть капча. Она может быть изображена в виде картинок с автомобилями, животными, самолетами, природой, строениями.

Все про заработок на капче – как и сколько можно заработать на...

2captcha  англоязычный сайт для заработка на капчах от той же компании. Платят в долларах  цента за капчу. Похожая система рейтинга. Минимальные выплаты чуть больше 1 доллар на Вебмани и 3 доллара на Paypal. Оба сервиса  с моментальными выплатами.

Заработок на вводе капчи. Деньги на капче

И в идеале, нам хотелось бы добавлять на Авито сразу большое количество объявлений и к тому же совершенно бесплатно. Но это не возможно сделать только через Авито, а вот через специальную программу, которая позволяет добавлять много объявлений на Авито, автоматически создавать неограниченное количество аккаунтов, то есть за вас регистрироваться в системе и подавать объявления даже когда вас нет рядом, без вашего участия, по расписанию. Я использую данную программу и называется она АвитоПостер. Но речь не о ней, поэтому читайте дальше и все поймете. Когда такой софт самостоятельно регистрирует новый аккаунт, или производит автоматическую подачу объявления, то возникает одно маленькое препятствие, которое она самостоятельно пройти НЕ может. Так вот это препятствие и есть КАПЧА (captcha).

Как заработать дома без вложений на разгадки капч - YouTube

Стоит отметить, что заработок в интернете на капче не может быть полностью автоматизированным, то есть с применением специального программного обеспечения, без использования человеческих ресурсов. Сегодня в интернете нет таких алгоритмов, которые смогли бы превзойти (или сравниться в навыках) ручное распознавание. В противном случае посредникам не нужно было платить деньги пользователям. Исходя из этого, необходимо помнить, что любые предложения в сети о покупке подобной компьютерной программы – не более как обман.

Заработок денег на вводе капчи: кто и сколько платит

Мой опыт. Во время прохождения обучения на Рукапче узнала для себя кое-что новое. Если два слова размещены на одной картинке, то вписываются в поле ответа слитно, а если в отдельных блоках – через пробел. До этого момента я всегда печатала две фразы раздельно.

Заработок на вводе капчи. Простой способ заработка в

Простая система регистрации и понятный интерфейс – не единственные преимущества . При входе в аккаунт работники могут отслеживать, сколько конкретно платится за ту или иную деятельность по распознаванию букв или цифр. На портале предусмотрена система рейтинга, который систематически повышается у наиболее активных пользователей. Последним выплачивается дополнительное вознаграждение за выполнение ежемесячного объема работы. За 1000 распознанных капчей человек получает первые 0,4 до 0,6 доллара. Сбоев в работе сайта практически никогда не происходит, поэтому вводить цифры и буквы можно днем и ночью. Минимальный порог для вывода – $1. Заработанные средства обналичиваются через Webmoney (Z-кошелек).

Зарплата сотрудников и работников МЧС в России в 2019-2020...