Сборы "Мстителей: Финал" превысили 400 млн. долларов

Главная



Дата публикации: 2020-01-26 09:08

Marvel Entertainment

Мстители: Финал (2019) — Интервью с создателями... — КиноПоиск

По данным портала, экранный Капитан Америка получил за «Первого мстителя» 300 тыс. долларов, зато потом его гонорары резко увеличились, и за свой третий сольный фильм Крис Эванс заработал 15 млн. долларов. Такую же сумму актёр получил и за «Войну бесконечности» в 2018 году.

Сколько заработали актеры из «Мстителей» за время...

Карен сыграла в фильме «Стражи Галактики» и сразу же стала отрицательным персонажем. Ее вечное соперничество с Гаморой привело к тому, что Небула жаждет смерти не только Таноса, но и сводной сестры. Также актрису можно увидеть в таких картинах как «Джуманджи: Зов джунглей», «Игра на понижение». О том, что Карен Гиллан предстанет в образе Небулы в последней серии нет никаких сомнений, так как она есть в трейлерах.

Сколько зарабатывают звезды Марвел | Вкино... | Яндекс Дзен

Самый компактный супергерой: он может уменьшаться в размерах, сохраняя при этом огромную силу. Marvel

Мстители: Финал/Персонажи | Кинематографическая... | Fandom

Когда о съемках фильма о Докторе Стрэндже только стали появляться слухи, Гослинга рассматривали как исполнителя главной роли. Художник Курт Чу, который работал над ранними концепт-артами персонажей, в начале 2017 года выложил рисунки в своем блоге и прокомментировал: Несколько лет назад я работал над этой версией Доктора Стрэнджа, и тогда они хотели на эту роль Гослинга.

Сколько Заработали Актеры Мстителей

Фильм «Мстители: Финал» ведет борьбу с «Аватаром» за тутул самого кассового фильма за всю историю, а Роберт является единственным человеком, получающим проценты от Marvel. По данным Forbes, экранный Железный человек заработает 75 миллионов долларов, включающих 20 миллионов аванса и 8% от чистой прибыли кинокомикса. Сейчас прибыль финала составляет 700 миллионов, а кассовые сборы достигли отметки 2,7 миллиарда.

Как заработать деньги сидя дома в Интернете - 10 способов...