14 необычно маленьких актерских гонораров

Главная



Дата публикации: 2020-02-03 23:32

Изменение методологии позволило занять второе место в рейтинге уроженцу Гонконга Джеки Чану. Его доход оценен в $50 млн. Кроме того, в топ-10 самых высокооплачиваемых актеров мира вошли сразу трое представителей Болливуда. Это разделившие 7 место Амитабх Баччан и Салман Хан (доход по $33,5 млн) и Акшай Кумар (№9, доход $32,5 млн).

Как Роберту Дауни — младшему удалось разрушить свою жизнь...

« Он нужен Marvel, но его у них пока нет. У Роберта сильное преимущество », — говорит инсайдер сайта Deadline. А как же остальные актеры? Скарлетт Йоханссон платят за каждый фильм Marvel, возобновляя контракт. Крис Эванс подписал договор на «Мстителей 2» одновременно с сиквелом «Первого мстителя». Крис Хемсворт стал гораздо известнее с момента первого «Тора», и у него нет контракта на «Мстителей 2». Хорошо, что публика с радостью приняла доктора Брюса Баннера в исполнении Марка Руффало , а то это уже третий актер, играющий Халка. Все участники сборной супергероев, включая Джереми Реннера и  Сэма Джексона , рассчитывают как минимум на 5 миллионов аванса и процент от сборов сиквела.

Эксклюзив! Сколько получил Роберт Дауни мл. за Мстители.

Лидер прошлогоднего рейтинга Том Круз в этот раз лишь восьмой. Его доход сократился более чем вдвое с $75 млн до $35 млн. Продолжает зарабатывать Круз, в основном, на аудитории за пределами США, отмечает Forbes. Свидетельством этого стали сборы Джека Ричера : $80 млн в США и $217 млн в других странах в совокупности.

Роберт Дауни младший: сколько актер получил за 8-минутную...

Доход звезд и режиссеров не является тайной за семью печатями. Vanity Fair проверяет карманы только самых известных киноделов. Обычные агенты или исполнительные продюсеры издание не интересуют, равно как и заработок, полученный актерами за участие в телепроектах или за съемки в рекламе.

Роберт Дауни-младший стал самым...

Выбор полузабытого Дауни в качестве ключевого героя франшизы был для Marvel риском. Поговаривают, что прижимистая киностудия не столько попала под его знаменитое обаяние, сколько рассчитывала сэкономить. Но на этапе заключения договора Дауни-младший проявил завидную деловую смекалку. Он выбрал такие условия контракта, при которых его гонорар напрямую зависел от прокатных сборов. Безусловно, актёр шел на определённый риск: ведь фильм мог провалиться. Но оказалось, Дауни-младший оправданно сделал ставку на харизму и сорвал куш. Картина Мстители завоевала феноменальный успех у зрителей, и прокатчики получили рекордные 1,51 млрд долларов. А расчетливый счастливчик Роберт запредельные 50 млн долларов. Остальные звезды были не так дальновидны, поэтому их заработки колебались в пределах 2 6 млн долларов.

Сколько Зарабатывают Актеры в Марвел? 😲 Шокирующие...

Ну как сказать, речь идет о массовом кино, уточняет журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн. Вот любителям массового кино действительно куда нужнее персонажи, потому, например, в телевизионных сериалах российского пошиба актеров часто меняют, как и в крупных киносагах Голливуда. А вот с сериалом Однажды в сказке вышел курьез: Себастьян Стэн, который исполнял роль Безумного Шляпника, практически лишен времени сниматься, а создатели сериала хотели сделать отдельную ветку серий про этого персонажа и заменить актера. Возмущенных криков читателей было столько, что ветку сделали не про Шляпника, а про Алису!..

Где заработать срочно деньги москва