Вся правда о зарплате Фёдора Смолова в "Локомотиве"

Главная



Дата публикации: 2019-12-28 11:32

СМИ «» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия, регистрационный номер Эл № ФС77-31805 от 23 апреля 2008 г. Учредитель: АО «Аргументы и факты». Интернет-сайт «» функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Николай Комличенко: "Игроки "Млады", узнавая о зарплатах...

— Когда ты вернулся из Голландии, ты не забивал 44 матча в РПЛ. Было много мемов.
— Да не может быть! А приколов было много, очень запомнился мем, где в сборной России стоим я, Дзюба и Кокорин. И на лбу было, кто о чем думает. У меня была обезьяна из «Симпсонов».

Федор Смолов перешел в "Локомотив" и будет получать 650 тысяч...

Если нагрузки возрастают, у Смолова возникают проблемы. Он никак не может войти в ритм. Его возможности я знаю – они весьма высокие. Он, если что, лучший бомбардир молодежной сборной России. Но во взрослый футбол он до конца так и не перешел».

Сделка лета: сколько Галицкий заработал на продаже Смолова

Так вот Капелло в атаке сделал ставку на Кокорина. Вторым он сделал Кержакова. Саша, несмотря на возраст и отведенное ему время, всегда будет иметь голевой момент. А то и не один – класс есть класс. Думая, кто будет третьим, как мне кажется, он решил не брать того, кто мог раздражать, выводить из равновесия Кокорина. Поэтому он взял Федю, который и играл вместе с Кокориным и Кержаковым, и дружит с ними. Плюс он еще не такой яркий, как Дзюба. А Дзюба своим присутствием как конкурент мог раздражать Кокорина. И при этом раздражаться сам, что сидит под Кокориным – все же Дзюба, тут нечего скрывать, думает, что сильнее всех. Поэтому Капелло и решился на такой расклад: звезда, опытный забивала и менее яркий запасной без спартаковского прошлого и тяжелого характера.

Смолов рассказал о снижении зарплаты в «Локомотиве» | Новости

Но, судя по всему, Погба не из тех, кто ищет любой способ обогатиться. Не так давно он продал на аукционе бутсы, в которых играл на ЧМ-2018, за $30 млн и пожертвовал эти деньги на поддержку школьников из малообеспеченных семей.

СМИ сообщили зарплату Смолова в «Локомотиве»

Например, за выход из группы на чемпионате Мира 2018 года каждая сборная получает по 4 миллионов долларов от ФИФА (Международной Федерации Футбола ). За выход в 1\4 финала еще 4 миллиона. 8 миллионов долларов РФС полагалось за участие команды в финальной части.

Rich birds ЛОХОТРОН ИЛИ НЕТ | РИЧ БЁРДС - YouTube