Заработать с металлоискателем | Видео на Запорожском портале

Главная



Дата публикации: 2019-12-29 04:20

Здравствуйте, меня зовут Петров Иван Михайлович, я из города Тверь. Мне 60 лет, я нахожусь на пенсии, но пенсия небольшая и денег как всегда не хватает. Где же заработать деньги в провинциальном городе, когда возраст и силы уже не те, чтобы работать целый день на официальной работе. Выход простой, ищем металлолом и сдаём его в пункт приема металлолома, и имеем с этого отличный результат в плане денег.

Как заработать с металлоискателем, сколько можно...

ж) справка, подтверждающая принятие Академией научных отчетов о проведении заявителем археологических полевых работ на основании ранее выданных открытых листов, а в случае получения открытого листа впервые справка Академии, подтверждающая непосредственное участие заявителя в проведении археологических полевых работ в составе археологической экспедиции, а также в подготовке научного отчета

Золотой металлолом. Заработок с металлоискателем.

Предположим вы решили заняться поиском монет времен Николая II. Вы взяли старые карты и нашли деревню, которая раньше существовала, но в Первую Мировую Войну была уничтожена. Хотя этой деревни уже нет, и она отсутствует на современных картах, она все же сохраняет следы жизнедеятельности людей. Однако этим следам уже больше ста лет, поэтому если правоохранительные органы застанут вас там копающими николаевские монетки, то последствий не избежать.

Сколько зарабатывают кладоискатели - Статьи - Форум...

Поиск старины сейчас значительно отличается от того, что было еще несколько лет назад. Если раньше обладателей металлоискателей можно было пересчитать по пальцам, то в настоящее время их огромное число. Количество мест для поиска стремительно сокращается.

Сколько зарабатывают копатели? Заработок кладоискателей

величина стоимости за тонну,
удаленность приемного пункта от мест сбора,
наличия металла в полях,
количества желающих заработать,
собственный транспорт и расход топлива у него,
погода,
желание и хотение работать.

СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА на копе. Как заработать... - YouTube

Основную опасность при сборе такого лома составляет их радиационный фон (в пункте приема его обязательно измерят дозиметром и при превышении допустимых пределом не примут). Пункты приема скупают отстрелянные гильзы спортивных и охотничьих патронов, пневматические пули. Обломки орудий, части сельхозтехники, трансформаторных будок, колбы и цистерны также относят к военному лому и принимают по высокой цене. Найти такой металлолом можно на полях для обучения пулевой стрельбе, заброшенных сельскохозяйственных угодьях и .

Сколько получают IT специалисты | Анатолий Смелков