Сколько зарабатывает Бузова: данные о доходе за 5 лет

Главная



Дата публикации: 2020-01-01 04:20

Совсем недавно открыла ресторан здорового питания в Москве. Она не боится удивлять и шокировать. Поэтому она стала официанткой в собственном ресторане. Видео по всем соц. сетям распространяется и делает ее еще популярней. Однако стала она официанткой не случайно, потому как хочет спасти ресторанчик от банкротства.

Сколько зарабатывает Ольга Бузова? Какой общий доход...

В 2018 году Ольга Бузова была признана не только самой богатой женщиной России, но также и самой запрашиваемой персоной российского шоу-бизнеса в сети. Число запросов «Бузова» в Яндексе превысило отметку 28 млн в месяц. По числу упоминаний она пока уступает только Ксении Собчак: 15 тыс. и 45 тыс. в месяц соответственно.

Бизнес Ольги Бузовой: почему большинство ее проектов...

- Как-то все в моей жизни происходит так, будто кто-то меня оберегает. Может потому, что я человек хороший. И даже если мне делают больно и я очень страдаю, то все равно, в итоге, все получается мне на руку. Действительно, тогда было много подобных проектов: и «За стеклом», и «Большой брат», которые были популярны. Но я пошла на «Дом-2».

Сколько зарабатывает Ольга Бузова? Давайте взглянем!

Бузова выпустила три книги " Роман с Бузовой", "Роман с Бузовой. Любовь online", "Дело в шпильке. Советы стильной блондинки".  А совсем недавно в свет  вышла парфюмированная книга под названием "Цена счастья". Эксклюзивный аромат создал Кристоф Ладамиэль, который является автором  Estée Lauder , Tom Ford ,  Michael Kors и Ralph Lauren.

Богата и знаменита: как Ольга Бузова заработала миллионное...

Еще одна проблема блогеров — верификация профиля (заветная «синяя галочка»), вопрос не только статуса, но и дополнительный ресурс в борьбе с мошенниками. Создаваемый популярными блогерами контент зачастую незаконно присваивают мошенники, размещая от их лица полулегальную рекламу. «Есть несколько фейковых аккаунтов, где меня заблокировали. Я их не вижу, а они продают рекламу бинарных аукционов, каких-то дрелей, китайских трусов, розыгрышей. Естественно, это все идет по сто рублей — и там размещено мое лицо», — возмущается Андрей Борисов. Если у блогера есть «синяя галочка», ему проще добиться блокировки фейковых аккаунтов.

Гонорары Ольги Бузовой и ее заработок. - YouTube

В 2018 году звезда запустила собственную криптовалюту, которая существует на специальной платформе, созданной под брендом Бузовой. Называется она Buzar. Запуск криптовалюты обошелся Ольге примерно в 87 миллионов долларов, а приносить она должна в среднем 12 миллионов рублей в год.

Заработок +1 | ВКонтакте