Сколько зарабатывает Мистер Мармок? - YouTube

Главная



Дата публикации: 2020-01-19 21:08

На YouTube Марин зарегистрировался в апреле 2008, но популярность обрел лишь спустя 10 лет — в 2018. Свой первый канал, будучи увлеченным геймером, Мармок назвал Cryfan — с отсылкой к игре Crysis. На протяжении 6 лет он снимал ролики в жанре летсплей, суть которых заключается в прохождении игры в реальном времени с параллельным комментированием. О монетизации канала в то время речи не шло. Мармок зарабатывал на иллюстрировании, а блог вел для души.

Сколько зарабатывает Ютубер Мармок в месяц в рублях...

Как бэ у него и год назад контент был на том же уровне, что сейчас. Я увидел Мармока, когда там 5к подписок было, вот ничем не хуже тогда были видео. Просто он изначально подошёл с идеей, пониманием и возможностями к этому делу. Посидел, потестил разные штуки, а потом купил рекламы у всех более или менее известных гейм каналов, которые продали. Вот и весь секрет успеха. Годный контент + реклама.

Сколько зарабатывает Marmok Gamer на Youtube

Дополнительный источник заработков — партнерская программа. Многочисленные ресурсы на вопрос, сколько платят Мармоку за партнерку, дают однозначный ответ — 20 000 рублей. Он категорически отказывается рекламировать сомнительные сайты и акции, несмотря на их доходность.

СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ МАРМОК, Видео, Смотреть онлайн

Автор специализируется также на Dishonored и новинка Firewatch. Каждый ролик выполнен качественно. Картинка не дергается, не мутнеет. Стоит отметить, что при озвучке роликов автор не использовал нецензурную речь, что значительно повышает пользовательскую любовь. Этот блог входит в ТОП самых богатых и получает каждый месяц в пределах 1302917 руб.

Скачать с ютуб видео СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ МАРМОК...

Блогер Джов создал канал «». Здесь проводится разбор самой популярной игры « World of Tanks ». В роликах немало нецензурных выражений, особенно если бой проходит не так, как хочется автору. Но видео пользуются популярностью. Стоит отметить, что Джову удается донести до разработчиков данного гейма мнение тех, кто играет. Блогер делает обзоры техник, существующих в игре, дает полезную информацию по процессу. Его заработок на сегодня составляет 568 000 руб. в месяц.

Сколько Зарабатывает Мармок На Ютубе

У молодого человека есть два источника дохода на Ютубе. Прежде всего — партнёрская программа, доход по которой зависит от количества просмотров его оригинальных видеороликов с позитивными и красноречивыми комментариями. Второй вариант дохода — размещение рекламных постов.

Как заработать на «»? 6 кейсов авторов, которые...