Как работают турагентства изнутри: основные понятия и принцип...

Главная



Дата публикации: 2019-12-22 11:32

Как стать туроператором, вы уже в общих чертах знаете. Однако о данной работе до сих пор ходят сотни слухов. И прежде чем предпринимать какие-то реальные шаги, следует понять, не находитесь ли вы в плену мифов, и действительно ли это – то, чего вы хотите.

Путевка в бизнес: стоит ли открывать турагентство по франшизе...

Когда вы начинаете новый бизнес, вам хочется оценить в целом, какие у вас перспективы, сколько вы можете заработать и какие средства для этого нужно будет вложить. Поэтому в этом уроке мы подробно раскроем начальную экономику туристического агентства. Первый вопрос – это цифра 250 тыс. руб. Для кого-то это много, для кого-то – мало. Для небольшого, но прибыльного туристического агентства это нормальные, реальные и весьма достижимые цифры, особенно в Москве. В регионах, возможно, приблизиться к ним будет сложнее. Тем не менее это то, на что можно и нужно ориентироваться на первом, стартовом периоде деятельности. Чтобы дойти до этих цифр, естественно, нужно что-то вкладывать.

Прибыльная турфирма. Советы владельцам и управляющим.

Термины, которые нужно знать каждому руководителю магазина Кадровая политика – система принципов и правил управления сотрудниками для достижения количественных (объемы продаж и прибыльность) и качественных (соответствие миссии) целей компании. Эффективность

Туристическое агентство как бизнес. Открываем своё

Вообще, покупать бизнес / агентство / офис относительно редко имеет смысл. Чаще проще и выгоднее забрать какой-то фрагмент — базу, менеджера-звезду , помещение — всё это легко оцифровывается и переплачивать за воздух новому владельцу не приходится…

Яработаю в турагентстве.

В следующем агентстве меня сразу же взяли на работу. Было небольшое собеседование, на котором я ответила на все вопросы и была достаточно уверена в себе. Но отработала я там совсем недолго, зарплата была сдельная, а туристов и, соответственно, заявок не было вообще. Просидев месяц и забронировав всего пару заявок, я ушла уже по собственному желанию.

Ответы@: Сколько %% примерно накручивают турфирмы...

Живя в условиях экономического кризиса, наверняка у вас возникнет вопрос, выгодно ли открывать турагентство, будут ли вашими услугами пользоваться другие. Однозначно будут, потому что, как правило, люди, которые могли себе позволить отправиться в путешествие раньше, смогут это сделать и сейчас.

Совместная покупка - «Отзыв организатора СП, и почему...»