Информация для СМИ - Алмаз-Антей

Главная



Дата публикации: 2020-01-26 04:20

С февраля 2010 года МНИИРЭ, НИЭМИ, МНИИПА и НИИРП находятся в процессе присоединения к ОАО ГСКБ «Алмаз-Антей» («Головное системное конструкторское бюро Концерна ПВО „Алмаз-Антей“ имени академика А. А. Расплетина»). 91 19 93 91 20 93

Об акционерном обществе "Концерн воздушно-космической..."

Научно-производственное объединение Алмаз первым в Москве и третьим в России получило сертификат Бережливое производство. Он подтверждает, что предприятие использует лучшие мировые практики менеджмента для повышения производительности труда. На базе предприятия работает образовательный центр, в котором проходят обучение и переподготовку около 4,5 тысячи человек в год.

Концерн ВКО "Алмаз — Антей" упрочил свои позиции в мировом...

- Выделять кого-то из клуба с моей стороны будет не корректно. Все тренеры делают общее дело. У кого лучше, у кого-то чуть хуже это получилось. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить весь тренерский штаб и футболистов за работу в прошедшем сезоне.

История концерна ВКО Алмаз-Антей

Суммарная выручка от основной деятельности предприятий ОАО "Концерн ПВО "Алмаз-Антей" по итогам прошлого года составила 88 млрд. 779, 3 млн. рублей, что на 37, 1% больше, чем годом ранее. Прибыль от реализации продукции их основного производства возросла с 3 млрд. 711, 6 млн. рублей до 8 млрд. 61, 3 млн. рублей.

Фрадков станет главой совета директоров концерна «Алмаз-Антей»

В соответствии с Военной доктриной Российской Федерации основной задачей развития оборонно-промышленного комплекса является обеспечение его эффективного функционирования как высокотехнологичного многопрофильного сектора экономики страны, способного удовлетворить потребности Вооруженных сил Российской Федерации в современном вооружении, военной и специальной технике и обеспечить стратегическое присутствие Российской Федерации на мировых рынках высокотехнологичных продукции и услуг.

Алмаз-Антей. Слить и продать? | Руслан Тезиев, Максим Берг...

Среди них концерн ВКО Алмаз Антей (семь организаций, в том числе ПАО Научно-производственное объединение &ldquo Алмаз&rdquo имени академика . Расплетина ), а также ОАО Радиотехнический институт имени академика . Минца , ОАО НПК &ldquo НИИ дальней радиосвязи&rdquo , АО Корпорация &ldquo Фазотрон-НИИ радиостроения&rdquo , АО Научно-производственное предприятие &ldquo Салют&rdquo , ОАО Московское конструкторское бюро &ldquo Компас&rdquo , АО Научно-исследовательский институт &ldquo Кулон&rdquo .

Егор Шип - YouTube