Сколько зарабатывает Свадебное агентство, доходы и расходы

Главная



Дата публикации: 2020-01-30 09:08

Осенью 2017 года я прошла совершенно иное обучение — на «Ивент Бизнес Форуме» в Санкт-Петербурге. Там не давали готовых программ, готовых решений. Спикеры говорили о том, что каждый ведущий должен представлять ценность не с точки зрения конкурсов. Он должен быть интересен, в первую очередь, как человек, как личность, он не должен прятаться за играми и мишурой. Мне очень близка эта концепция. И я медленно, но верно иду именно к такому понимаю свадьбы. Про юбилей не говорю, потому что это отдельная тема. Это две разные целевые аудитории.

Сколько получает Организатор мероприятий...

Вся проблема в том что я не компетентен в этом вопросе.. Не знаю цен на рекламу , и не знаю как можно максимально дёрнув на все рычажки в данной сфере "выжать" хорошую прибыль с ивента. Всё моё узкое представление об турнире к большому сожалению заключается в товарах которые непосредственно на турнирах можно продавать (сувениры , еда, напитки) ну и реклама. всё.. (

Зарплата организатора мероприятий в Москве. Сколько...

В целях продвижения мы договариваемся с артистами и музыкантами о том, что они дают интервью. Если намечается большое мероприятие у группы «Несчастный случай», понятно, что на Алексея Кортнева как на фронтмена выпадает серьёзная нагрузка. Два месяца каждый день по несколько интервью – это в порядке вещей. Другое дело, что потом я ему даю максимальный перекур.

Как организовать крутое мероприятие своими силами - Лайфхакер

Начнем с того, что не каждый рок-концерт приносит деньги его организаторам. Около 5-10% концертов являются убыточными. При этом в прошлом не один раз концерты с очень крутыми звездами известными всему миру приносили организаторам убытки. Странно, но это факт!

«Комик может вести свадьбы, если он мазохист»: как...

С девочками-ведущими работать сложнее, потому что в этом случае всегда вступает в игру ревность. Девочкам хочется зрительского внимания. Не все понимают, что у нас не соревнование, кто баще и лучше выглядит. А девочки начинают, мол, посмотрите, я же красивая и начитанная, хотя это не всегда так оказывается, и в итоге ты даешь ей вроде бы сильную позицию, а она начинает с нее сваливаться и приходится брать все на себя, и вот из этого перетягивания одеяла ничего хорошего не выходит. Чувства подачи как в пинг-понге не возникает. А еще некоторые девочки сильно привязываются к сценарию, а все возможности поведения публики и события, сценарий, конечно же, не описывает.

Как за 3 недели организовать прибыльный фестиваль...

1. Ваше агентство самостоятельно планирует и организовывает праздники. В этом случае придется нанимать большой штат людей – диджеев, фокусников, музыкантов, пиротехников, флористов, организаторов огненных шоу, певцов, фотографов, видеооператоров и прочих специалистов.

Простой заработок - . Помощь