Юрий Гуляев /жизнь и творчество/. Обсуждение на LiveInternet...

Главная



Дата публикации: 2020-01-31 13:56

Для начала я должна сказать, что книг Урсулы Ле Гуин я не читала. Сначала меня не интересовал жанр фэнтези, а потом мне казалось, что произведения автора мне как-то не по возрасту. А, вот, перед новогодними праздниками моя подруга, любящая все поджанры фантастики, стала зачитывать мне отдельные фрагменты записок Ле Гуин, утверждая, что взгляды писательницы во многом схожи с моими. Я загорелась и решила прочитать книгу и не пожалела. Я читала и снова перечитывала абзацы, а то и целые страницы, наслаждаясь языком, точностью формулировок, широтой взглядов автора. Ирония и самоирония, просто, приводили меня в восторг. А темы, затронутые в записках (дневниках) были очень разнообразны: политика, экономика, экология, литература, литературные премии. Конечно, я многое не упомянула, так как это… Развернуть

[юрий гуляев] cоздаем пассивный доход на книгах-бестселлерах...

И, наконец, еще одно очень перспективное направление. На золотых приисках есть "хвосты", из которых добывать драгоценный металл невыгодно. Сейчас во всем мире ищут способы сделать их прибыльными. И мы совместно с Институтом проблем комплексного освоения недр РАН разработали новый метод. Оказывается, воздействуя на "хвосты" электромагнитным полем, можно существенно увеличить извлечение драгоценного металла. Думаю, через год-полтора начнут действовать промышленные установки, работающие по этой технологии.

Заработать на своих книгах писателю. Личный опыт | avtor

Ну и главное – если из одного, двух, трех издательств пришел отказ – не стоит паниковать. Шлем брифы в другие издательства. А отказавшим можно честно задавать вопросы – что не так? Иногда мотивировка отказа может служить инструкцией к действию – что-то исправить, переписать главы, сменить стиль.

Юрий Гуляев заработок | Виктория Санди

Как видите, Вадим Гуляев прошел непростой путь от безысходности к успеху. У него были проблемы с семьей, весом, учебой, деньгами. Ему удалось изменить себя, вырваться из этого порочного круга и повернуть свою жизнь в совершенно иную сторону, полностью изменив свою судьбу с жертвы на ее хозяина.

Юрий Гуляев | ВКонтакте

Гуляев | В серию пока пошли только маммографы. Во многом это связано, как ни странно, с отношением самих медиков. Вот, к примеру, мы ставим диагноз с помощью радиотермографа - рак. Думаете, врачи верят? Подавляющее большинство - нет. Потому что привычные для них рентген или томограф еще "молчат". И медики возмущаются: у человека ничего нет, а вы ему хотите поставить страшный диагноз. Но, по данным статистики, в 80 процентах случаев воспаления, которые зафиксированы нашими приборами, через год превращаются в рак. И тут начинают бить в набат, но время уходит. Конечно, мы не ставим диагноз со 100-процентной вероятностью, но даем наводку - здесь неблагополучно. А дальше дело врачей - разбираться в причине воспаления.

Схемы заработка - [Юрий Гуляев] I Love Books: создаем...

После успешного прохождения тестового задания вы сможете выбрать для записи любую понравившуюся книгу из каталога нашего проекта. Мы получаем разрешение на озвучку напрямую от авторов и правообладателей, поэтому запись аудиокниги может сделать вас еще чуть ближе к писателю, при этом не нарушив ничьих интересов.

Как заработать очки в игре spin tires — Как заработать?