Tinkoff Black Metal | Для тех, кто привык получать больше

Главная



Дата публикации: 2020-02-04 23:32

Но надо тщательно контролировать свои расходы. Делается это через мобильное приложение или интернет-банкинг самим держателем карты. Не остается в стороне и банк – каждые 30 дней Тинькофф присылает заемщику специальную выписку, с которой нетрудно избежать процентных переплат. Здесь приводятся:

Зачем оформлять кредитную карту? | Получить кредитную карту

Если вы своевременно погашаете минимальные платежи (У Тинькофф он незначительные, около 6-8% от общего долга), то никаких штрафов и сборов не будет. К тому же, в отличие от многих других кредиток, карта  Т ин ьк оф ф П ла т ин у м имеет ещё и кэшбэк в виде бонусов, поэтому, на ней можно и заработать (как именно, узнаете дальше). Получается, что на данный момент у дебетовых карт остаётся одно единственное преимущество начисление процентов на остаток. И именно благодаря этому, а также возможности беспроцентного снятия денег в банкоматах, стоит держать дебетовую карту наряду с кредитной.

Как заработать на кредитной карте Tinkoff Platinum.

Владелец карты получает баллы, которые тратит на покупку обуви, одежды и аксессуаров в магазинах Rendez‑Vous. Шопинг станет вдвойне приятнее, если тратить деньги с умом. Чем больше вы потратите на покупки, тем больше баллов (рублей) вернётся на ваш счёт.

Как нажиться на Тинькофф Банке: сочетаем кредитку... | Пикабу

После совершения первой покупки вы получаете 55 дней льготного периода, в течение которого вы можете использовать кредитные средства без дополнительного начисления процентов. Если вы совершаете покупку у партнеров банка, то Тинькофф предоставит вам беспроцентную рассрочку сроком до 12 месяцев.

Отзывы о Карта Тинькофф

С пополнением карты тоже не все просто. Ничего не стоит пополнение Tinkoff Black переводом с карты другого банка, если этот перевод осуществляется через сервисы «Тинькофф». На карту можно перевести деньги без комиссии через партнеров банка (например, в сетях «Связной», «Евросеть»), но в пределах 150 тыс. рублей за расчетный период. За пределами лимита — 2% от превышения. Пополнить через банкоматы Сбербанка, самой массовой их сети, вообще не получится — они не предоставляют такой возможности.

Как заработать на использовании кредитных и дебетовых карт.

Стоит справедливо заметить, что клиенты «Тинькофф Банка» редко отказываются от использования кредитной карты Платинум. Ведь на сегодняшний день она одна из немногих сочетает в себе столь высокий спектр возможностей – от ежедневного использования средств на небольшие покупки до погашения долгов в других организациях. Поэтому спрос на её оформление вполне оправдан, всего одна карта способна избавить держателя от больших и маленьких забот!

Как быстро заработать в такси мани