Как заработать зени Рагнарок. Начальный капитал

Главная



Дата публикации: 2020-01-01 11:32

Для персонажа доступны два сервера: Chaos и Loki. По слухам, существует еще законспирированный тест-сервер Sakray — на нем вдвое ускорена прокачка и выпадающая из чудовищ добыча ценой нестабильности сервера и возможных откатов. Но здесь в списках серверов его нет. Выбираем Chaos.

Как быстро апнуть лвл и взять профу, получить хороший шмот...

Если же у вас есть хорошее оружия огня, то одним из лучших вариантов прокачки вашего торговца будет прокачка на волках (Wolf). По ним бьёт огонь 150%, опыта дают в два раза больше чем за Peco Peco, но и жизней конечно почти в два раза больше. Волки не агрессивные, но являются асистами, то есть как и Peco Peco будут помогать своим сородичам рядом. бить их проще всего на локации вниз-> вниз из города Пайон.

Убийца / Профессии / База знаний Ragnarok Online / ruRoWiki

Отправляемся в потайную комнату к Haijara Greg. Здесь нас ждет ещё одно небольшое испытание. После небольшой реплики, справа от Haijara Greg на несколько секунд появится НПЦ в капюшоне. К нему нужно быстро подбежать, так как мы это делали с учителем. Если не успели, то просто поговорите с Haijara Greg и НПЦ появится снова.

Далее предстоит пройти испытание аналогичное испытанию с учителем Kienna. Но здесь есть закономерность:
— если НПС светится белым, то блокируем его слева
— если НПС светится желтым, то блокируем его справа
— если НПС светится красным, то блокируем его сзади
Для некоторых серверов, закономерность может быть немного другой. В этом случае проходим эту часть квеста, щелкая наугад.
Победив НПЦ в капюшоне, разговариваем с Haijara Greg и получаем заветный навык.

Добыча руды — FreeRO Wiki, Ragnarok Online

Прежде, чем отправляться выполнять квест на Охотника, убедитесь в том, что вы подготовились к этому. Даже, если вы решили не качаться до 50 джоба, минимум нужно выкачивать 42 джоб. Делается это для того, чтобы замаксить способности Owl's Eye (Глаз Филина), Vulture's Eye (Глаз Орла), Improve Concentration (Концентрация), Double Strafing (Двойной Выстрел) и на единичку вкачать Arrow Shower (Град Стрел). Собственно до 50 джоба обычно качаются для того, чтобы прокачать на 9 способность Arrow Shower (Град Стрел) и после получения профессии охотника, сразу же получить Hunter Bow, с которым можно бегать очень долго, пока у вас не появится какой-то более эффективный лук. Еще настоятельно советую вам перед переходом на новую профу обязательно получить квестовую способность Arrow Crafting (Сделать Стрелу). При прокачке Охотника нам точно понадобятся стрелы разных элементов и если вы не получите способность, то потом придется долго ждать, пока вы получите 30 джоб на охотнике. Лучше это сделать сразу, чтобы потом не жалеть.

Квест на получение профессии Охотника в наши дни. | 4Game

Шум в окне чата стоит невероятный. Никто не спамит чат-лист (игра запрещает произносить одну и ту же фразу более трех раз), но обделенные торговыми возможностями персонажи изо всех сил расхваливают свой товар. Они не могут установить магазинчик, поэтому им приходится договариваться с покупателями отдельно и каждый раз открывать окно обмена.

Купить зени Ragnarok - Zeny RO / Биржа FunPay

Я хочу создать послушника, божественного мага, поэтому закладываю наибольший потенциал в интеллект (INT), жизненную силу (VIT) и удачу (LUK). Это хороший задаток для поддерживающего мага. Если вы хотите сосредоточиться на борьбе с нежитью, то вместо VIT попробуйте забить очки в ловкость (DEX).

Обзор лучших приложений для заработка. Подробное описание...