Как я зарабатывала в декрете через интернет

Главная



Дата публикации: 2020-01-06 18:44

При этом стараюсь максимально аккуратно подходить к распределению времени в моей жизни, чтобы любимая доченька полноценно чувствовала моё внимание и заботу. Очень активно и всё чаще мне помогают в этом мои родители и муж – после рабочего дня они с удовольствием присматривают за Софией, пока я порхаю «с указкой в руке». Когда помощи со стороны нет – тоже не страшно: малышка всё так же часто присутствует на уроках. Спокойная по натуре, Софа всегда находит себе увлечение на это время: иногда рисует, пытаясь ненавязчиво захватить наши учебные материалы, иногда лепит что-то из пластилина, перебирает мелкие вещицы, медленно и со вкусом грызет что-нибудь вкусненькое или даже просто слушает, чуть-чуть вставляя свои реплики, пытаясь изобразить учительницу или повторяя слоги из нашей речи, которые кажутся ей знакомыми (ей 1 год и 8 месяцев – период, когда так и хочется проговорить что-нибудь за взрослыми!). А наши китайские чаепития для неё настоящие праздники!..

Бизнес в декрете: личные истории успеха | Азбука воспитания

В данном случае умение рисовать все-таки может понадобиться. Если речь идет о рисовании иллюстраций для книг, журналов, раскрасок и . Если же речь идет о рисовании векторных иллюстраций в программе Illustrator, то виртуозное владение карандашами и кисточками вам вряд ли понадобиться.

Как зарабатывать набором текста в декрете в 2019: обзор...

Несмотря на кажущееся изобилие предложений об удаленной работе в качестве автора статей, найти хорошего работодателя нелегко. Его поиск – это, можно сказать, высший пилотаж для копирайтера. Здесь встречается множество недоразумений и откровенных ловушек, в которые может угодить малоопытный копирайтер. Кроме того, далеко не всякий работодатель подойдет для такого специфического исполнителя, как мамочка в декрете. Исходя из собственного опыта, расскажу обо всем подробней.

Чем заняться в декрете: Топ 75 идей чтобы зарабатывать от 200$

Если маникюр, педикюр и make-up женщины умеют делать самостоятельно, то массаж должен делать профессионал. Если у вас есть медицинское образование и в учебном заведении вам преподавали основы массажа, то можно дома открыть массажный кабинет. Также можно записаться на экспресс-курсы и освоить это мастерство.

Как я зарабатывала в декретном отпуске (ПИШУ НЕ Я)

Еще один вариант – организовывать закупки на западных сайтах. Там часто бывают скидки на качественные брендовые вещи. Многие молодые мамы предпочитают закупать одежду, обувь, игрушки именно там. Однако если это делать только для себя – получается не слишком выгодно. Лучше найти еще несколько человек, которые будут это делать вместе с вами.

Декретный отпуск | Яндекс Дзен

Такой способ заработка подойдет тем, кто активно «живет» в социальных сетях, имеет свой сайт или блог. Партнерская программа работает так: ее создатель платит процент от покупки его продукта партнеру, по рекомендации которого этот продукт был приобретен. В некоторых партнерских программах платят за посещение сайта, или за регистрацию и заполнение заявки – все зависит от программы. Продукты по партнерским программам можно продвигать через свой блог или сайт, через социальные сети (особенно полезно для этой цели организовать тематическое сообщество), с помощью рассылок, партнерскую ссылку можно вставить в описание видео, которое размещается на YouTube. О том, как зарабатывать на партнерских программах, информации в Интернете много, самое главное здесь правильно выбрать эту самую программу. Это значит, что владелец партнерки должен продавать качественный и востребованный продукт, соответствующий тематике вашего блога или сайта. И комиссионные выплаты должны быть вполне ощутимые, процентов 15-20. 

Как создать группу вк и зарабатывать