Средняя зарплата ставропольчан составила 35 тысяч рублей

Главная



Дата публикации: 2020-01-08 06:44

Получается, что статистика очень приблизительна, и может дать более-менее реальное представление только о небольшой части рынка. По факту получается примерно такая картина: 20 чиновников среднего звена где-нибудь в Москве официально получают зарплату в 100 тысяч рублей (о реальных суммах, которые они имеют по факту — не будем даже рассуждать). И для статистики возьмем 100 условных слесарей в небольших российских городах, которые имеют по 15 тысяч зарплаты. Выведем среднюю зарплату, и получим чуть меньше 30 тысяч рублей. Только по факту ни для чиновников, ни для слесарей эта сумма не будет реальной: одни получают намного больше, другие — намного меньше.

Средняя зарплата в СКФО выросла на... | АиФ Ставрополь

При необходимости определить задолженность гражданина по алиментам и назначении ежемесячных выплат нужно иметь информацию о средней заработной плате по регионам, из которой высчитывается размер зарплаты по стране. СК гласит, что взыскание алиментов с неплательщика за пропущенный период возможно в пределах 3 прошедших лет до того, как были предъявлены исполнительные документы в суд.

Работа в Ставрополе, вакансии в Ставрополе – поиск работы на...

17611 рублей Республика Адыгея 17601 рублей Костромская обл. 17579 рублей Республика Северная — Осетия — Алания 17536 рублей Курганская обл. 17429 рублей Чувашская Республика 17407 рублей Северо-Кавказский ФО 17374 рублей Орловская обл. 17205 рублей Ивановская обл. 17124 рублей Брянская обл. 17023 рублей Тамбовская обл.

Сколько получает в Ставрополе? Средняя зарплата...

– Размер средней номинальной начисленной заработной платы в Северо-Кавказском федеральном округе в январе-сентябре 2019 года увеличился на 6,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 28 тыс. 245,1 рубля, – сообщили «Регион online» в пресс-службе Управления Федеральной службы государственной статистики по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Работа: зарплата от 50000 рублей в Ставрополе...

Большинство из нас, если слышат, читают или произносят название Севастополь, сразу дополняют «… И действительно, его простой герб, доставшийся городу с советских времён, куда более узнаваем и лучше отражает истинную сущность города в отличие от своего русского «собрата».

Средняя зарплата в Ставрополе увеличилась на 7,1%. | Своё ТВ

- Мне кажется, такое решение вызовет вопросы и сомнения у жителей края, будет воспринято двусмысленно. Ведь, по сути, чиновники дают людям понять, что они пришли к власти, живя на ренту от собственного бизнеса либо имея какие-то другие источники дохода.

Как за день заработать 2000 рублей: способы, виды заработка...