Статистика по зарплате писателей в США... — LiveJournal

Главная



Дата публикации: 2020-01-10 11:32

--> Современники не сумели оценить великого русского классика. Лишь после смерти Достоевский был признан романистом мирового значения, при жизни же его гонорары оставались сравнительно невелики. За монументального «Идиота», к примеру, Федор Михайлович получил 7000 рублей — деньги большие (дубовая роща в Рязани обошлась бы классику в 5000 рублей), но не колоссальные.

Сколько зарабатывают современные российские писатели

Мне 16, написал книгу вместе с братом, под общей идеей. Изначальная цель была сюжет компьютерной игры, от неё и отталкивались. Наша цель заинтересовать подростков, судя по комментариям, когда мы вкратце рассказываем сюжет, ребятам нравится. Возможно мы не получим с этого ни копейки, но здорово было бы просто издать, потому что ничего подобного в литературе не было. Пускай все говорят, что мы не пробьемся и нас не признают, будем пытаться.
Первая книга создана, чтобы создать интригу и желание читать продолжение. Прорекламируем на разных сайтах, чтобы ребята читали.
К тому же потом предложим выпустить наш сюжет в сериал(тогда точно будут смотреть).

Сколько миллиардеры зарабатывают в день, в час и в минуту?

Учитель английского языка из штата Пенсильвания считается одним из мастеров остросюжетных триллеров и . Джон Гришэм  $18 млн. Мастер «юридических» драм и триллеров, многие из которых были экранизиро-ваны. 9. Джеф Кинни  $17 млн. Разработчик онлайн-игр и мультипликатор снискал писательскую славу благодаря детской серии «Дневник слабака».

Почему российские писатели получают меньше своих...

Авторские отчисления обычно составляют 6-12% от суммарной стоимости тиража. В договоре, в пункте о выплате авторского вознаграждения, этот процент может быть прописан прямо, либо же там может быть указана некая денежная сумма если вы ее пересчитаете, то должны опять же выйти на те же самые 6-12% от стоимости тиража.

Писательское-2. Сколько получает писатель за изданную книгу.

По словам литераторов, прожить на доходы от продажи книг могут только коммерческие авторы, которые пишут фантастические, любовные или детективные произведения. К числу таких авторов можно причислить Дарью Донцову, Виктора Пелевина, Владимира Сорокина. Самым богатым российским писателем считается Борис Акунин, даже по мнению журнала Forbes.

Сколько зарабатывают писатели книг в России: размер

Итак формула у нас есть, осталось посчитать денюжки. Начнем.
Средняя цена книги в Москве в большом магазине 250 рублей (я частенько захожу в книжные, и на все новинки в твердом переплете примерно такая цена).
Начинаем вычеслять. Возьмем наценку опять же среднюю в 200%. То есть оптовая цена книги около 83 рубля. Теперь нам нужно из 83 рублей высчетать 7 процентов. Это будет 5 рублей 81 копейка.
В итоге, за одну проданную книгу автор получит 5 рублей 81 копейку.

Как заработать деньги в интернете без вложений новичку быстро...