Как заработать ВКонтакте на своей странице и без нее – реально...

Главная



Дата публикации: 2020-01-12 06:44

У многих может возникнуть вопрос – а откуда в социальных сетях вообще деньги, где их здесь взять? Ответ прост – там, где есть люди, всегда будут вращаться деньги. Монетизация Ваших усилий в Вк может происходит многими путями, каждый из которых будет подробно рассмотрен ниже.

Бизнес-Заработок-Продвижение-Схемы заработка | ВКонтакте

Еще один вариант — воспользоваться услугами продвижения в ВК. Такую опцию предлагают специальные агентства, а цены услуг колеблются в широком диапазоне. Некоторые накручивают ботов и берут за это 1000 рублей, но есть и такие, которые каждый день пишут посты, договариваются с администраторами и решают иные задачи за 50 000 рублей в месяц.

ЗАРАБОТОК - РАСКРУТКА ГРУПП ВКОНТАКТЕ. - YouTube

И, вероятно, сделаю из этой группы личный блог, то есть вообще без услуг, и буду только иногда размещать рекламу, близкую к тематике группы. Рекламу, кстати, тоже публиковала с момента смены названия. То есть людей не смущает, что это «Студия копирайтинга», их интересует активность.

Зарабатываем на социальной сети Вконтакте на группе и паблике

Мы рассмотрели лишь малую часть из десятков способов заработка в социальной сети ВКонтакте. Однако даже из этих примеров можно сделать однозначный вывод: в ВК заработать деньги может любой желающий. А вот уровень его дохода будет зависеть от навыков и знаний, которые можно приобрести за месяцы и годы самостоятельной работы или получить на специальных курсах. Какой путь выбрать – решать Вам.

Как раскрутить сообщество ВК с нуля до 100 000 за 1 день

Если получается зарабатывать вышеперечисленным способом, то можно подумать о переходе на следующий уровень онлайн-бизнеса. Это мечта любого манимейкера, которая называется пассивный доход. Конечно, придется затрачивать время и усилия на размещения и переговоры с заказчиками, но это занимает настолько мало времени, что в расчет не берется.

63 сервиса для раскрутки Вконтакте подписчиков в группах

Совет ! Не стоит набивать группу ботами и фейковыми аккаунтами. Когда численность ботов достигнет 30%, то группа или аккаунт могут улететь в бан, без объяснения причин со стороны администрации. Учитывайте это перед тем, как соберетесь накручивать статистику.

Расчет заработной платы ремонтных рабочих