Заговор на богатого жениха, мужа или любовника — как найти...

Главная



Дата публикации: 2020-01-16 09:08

«Косы, ивушка, у тебя длинные, ветки крепкие. Возьму 2 прутика у тебя да отхлещу мужа своего (имя) за жадность и прижимистость. Хлестну раз – от жадности излечу, хлестну два – подарок получу. Проучи его, проучи, щедрости научи. Сделай так, чтоб не жалел для меня ничего. Слово мое крепко, как и ветка твоя. Аминь».

Приворот на мужа

Лучший проверенный способ как вернуть мужа, парня, мужчину любовника после ссоры это сделать приворот на бывшего. Магия любви, а именно, самостоятельно сделанный приворот бывшего знакомого вам человека, мужа или парня с которым вы расстались не всегда может быть безопасным занятием за которое стоит браться самостоятельно.

Заговор чтобы муж зарплату отдавал

Часто, несчастные женщины задаются вопросом, как приворожить мужа в домашних условиях? И можно ли при помощи приворота вернуть любовь супруга? Приворот — есть насилие над личностью, подчинение индивида чужой воле без его на то желания, и результат таких действий всегда имеет плачевные последствия. Как действует приворот на мужа? По началу, вроде бы мужчина меняется, становится внимательным, но это ненадолго. Как правило, самые безопасные ритуалы имеют очень кратковременное действие, и их необходимо постоянно повторять. Но всё когда-нибудь кончается, и лёгкие привороты перестают действовать. Чтобы удержать мужа около себя, жена должна будет прибегнуть к более сильному ритуалу, который уже повлияет на её супруга негативно — изменится его поведение, начнутся проблемы со здоровьем, как на физическом уровне, так и психическом, вплоть до затяжной депрессии, импотенции, суицидальных мыслей. Возникнут проблемы и в других сферах жизни, начнут преследовать неудачи. Приворожённый станет агрессивным, вспыльчивым, ревнивым, даже если раньше никогда не был таковым. В итоге, жизнь женщины, которая пошла на приворот, превратится в беспросветный ад.

Как сделать сильный приворот на парня в домашних условиях

Непосредственно за час до прихода любимого, нужно провести приворот на парня, в котором заговорить вино. Предварительно нужно выяснить, какой вид напитка является любимым у вашего гостя. Следует взять деревянную ступку и толкушку. Далее в ней нужно растирать по одному зернышку кориандра.

Заговор на приворот бывшего мужа

О, ветер ураганный, всё с пути сметающий и стихией мирный люд пугающий. Стань мне пособником, к мужу ворвись, в сердце холодной скорбью вселись. Пусть внезапно он к дому потянется, и где весело, надолго не останется. Словно вихрем, его мысли изойдутся, и ко мне все чувства прежние проснутся. Враз захочет рядом быть и позвонить, и со мной о чём-то важном говорить. От любовницы его я отвожу, на разлуку с гадкой мразью ворожу. Семь оков и ровно столько же четрей, приходи, мой ненаглядный, поскорей. Да будет так сейчас, и всякий раз. Истинно!

Приворот мужа — уникальное пособие. Как сделать или снять...

Приворот на любовь в домашних условиях абсолютно возможен. Только учтите, что вы должны будете на все сто следовать правилам, выбранного вами, приворота. Существует очень много разновидностей любовных приворотов, поэтому вам нужно будет четко решить для себя, чего же именно вы хотели бы. Уже не одно столетие люди всего мира используют любовную магию в собственных целях для своей выгоды. Понятное дело, что есть и немало людей, которые занимаются подобным. Обратившись к такому человеку, будьте готовы, что вам немало придется заплатить за подобную услугу. Брать такой грех на душу бесплатно будет только сумасшедший. Высокая цена – это минус, но, раз обращаетесь к специалисту, то он сделает за вас абсолютно все. Такой человек уже имеет опыт в данной сфере, если он не новичок-шарлатан, конечно же. А раз у него имеется опыт, то он уже знает, как именно необходимо провести ритуал, чтобы он обернулся и для вас, и для него самого, как можно меньшими последствиями. Не каждый человек может дать определенную крупную сумму денег на такое, поэтому далее речь пойдет про приворот на любовь в домашних условиях.

Методы расчета среднего заработка в организации