Андрей Гайдулян рассказал, как борьба с раком повлияла на его...

Главная



Дата публикации: 2020-01-19 09:08

Прошлым летом у звезды сериала Универ Андрея Гайдуляна диагностировали лимфому на второй стадии. Актер проходил лечение сначала в России , потом в Германии. Из-за болезни ему пришлось отложить свадьбу с Дианой Очиловой , которая была назначена на осень. Андрей проходил сеансы химиотерапии , и они принесли результаты. В начале февраля актер с невестой вернулись в Москву : Андрей победил рак.

Андрей Гайдулян рассказал о планах построить карьеру...

Андрей признался , что они с женой расстались вовсе не из-за сложностей болезни. В их семье долго были разногласия. Даже во время лечения супруги несколько раз расставались и сходились вновь. Артист не пожелал раскрывать подробности. Он считает , что неуважительно судить о причинах развода , ничего не зная о людях. Все произошло в одночасье , мы сильно поругались , и это была точка , обратной дороги не было , рассказал Гайдулян.

Андрей Гайдулян (@gaydulyan) • Фото и видео в Instagram

Андрей Гайдулян, фотографии которого мелькают на страницах известных изданий, сумел подружиться с партнерами по съемочной площадке. У него сложились очень теплые отношения с Алексеем Климушкиным, который играл в "Универе" отца Саши. Актеры и вне съемочной площадки называли друг друга "сына" и "батя".

Андрей Гайдулян о скандальном разводе с женой...

Главные действующие лица «Универ: Новая общага», по некоторым данным получают от 103 до 112 тыс. руб. за один съемочный день. Объяснить это можно бешеной популярностью сериала и раскрученностью действующих в нем героев. Сравнить их зарплаты с доходами российских знаменитостей можно, прочитав эту статью.

Звезда сериалов «Универ» и «САШАТАНЯ» заработал...

– Не скажите! Шутки там не тупые, а жизненные. Мне даже многие друзья звонили: «Андрюха, у меня так тоже было – как у вас в прошлой серии». А сколько благодарных отзывов пишут в соцсетях! Люди нашу историю приняли, полюбили. Кстати, знаете, что первая серия побила даже рейтинги программы «Время» на «Первом канале» – мы шли в один и тот же час. Снимали полгода. Адский труд! Я приходил после съемок поздно ночью, падал в кровать и засыпал как убитый – а утром снова на площадку. Мы все целиком отдавали себя работе. А как иначе, мы же честные артисты. Как эти полгода пережила Валя (Валентина Рубцова, играющая Таню. – Авт.) – даже подумать страшно, ведь у нее еще и маленький ребенок.

Бывшая жена Андрея Гайдуляна о его измене...

Экс-супруга Андрея Гайдуляна решила рассказать правду об их разводе. Девушка призналась, что делает это в ответ на многочисленные интервью своего бывшего мужа, где она вынуждена читать ложь о себе. Актер сказал, что встретил свою новую любовь уже после расставания с женой. Но Диана уверена, что это неправда, и только недавно она узнала о том, что он скрывал свой новый роман, когда они еще были женаты.

Ответы@: Как мне, подростку, заработать денег, тысяч...